Zentral für die TSM®-Kulinarik ist unter anderem die enge Zusammenarbeit mit den regionalen Produzenten. Erst die Professionalität, die Liebe zur Arbeit und die Qualitätsprodukte unserer Partner machen es möglich, unseren Gästen die TSM®-Kulinarik in ihrer jetzigen Form anzubieten.
Labonca
Labonca gibt seinen Sonnenschweinen ein naturbelassenes Zuhause. Gründer Norbert Hackl zeigt eindrucksvoll wie artgerechte Freilandhaltung sein kann. Das Quellenhotel kauft ganze Sonnenschweine und verwertet sie nach dem "Nose to tail"-Prinzip.
Borckenstein
Die Familie Borckenstein produziert im familieren Betrieb köstlichen Bio-Schafkäse für das Quellenhotel Bad Waltersdorf. Ebenso wird das Bio Galloway Rind im Ganzen eingekauft und ebenfalls "Nose to tail" verarbeitet.
Dachrieglhof Rauer
Fritz Rauer beliefert das Quellenhotel mit Gemüse und Sprossen aus eigenem Anbau. Die Produkte stehen für Frische, Geschmack und vollwertige Inhaltsstoffe und kommen im Quellenhotel immer knackfrisch auf den Teller.
Fleischerei Buchberger
Robert Buchberger ist Fleischer mit Leidenschaft und setzt auf regionale Qualität. Seine Schweine und Rinder kommen aus dem Pöllauertal und werden stressfrei bei ihm am Hof geschlachtet und verarbeitet.
Hofmolkerei Thaller
Besonders großzügig ist der Platz für die Kühe der Hofmolkerei Thaller bemessen. Das Unternehmen gilt als steirischer Vorzeigebetrieb wenn es um nachhaltige Landwirtschaft geht. Das Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf bezieht Milch, Bauerntopfen und Käse vom Familienbetrieb.
Obsthof Fuchs
Viel Arbeit, Liebe und Einsatz steckt hinter dem Genuss der Äpfel im ersten 2-Thermenresort Österreichs. Die Familie Fuchs lebt den respektvollen und schonenden Umgang mit ihren landwirtschaftlichen Produkten und das schmeckt man.
Weizer Schafbauern
Der Genossenschaft bäuerlicher Produzenten ist es ein großes Anliegen mit ihren Ressourcen und Rohstoffen wertschätzend und bewusst umzugehen. Das Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf profitiert davon mit hochwertigem Lammfleisch und Schafskäse.
Michi's frische Fische
Diese Fische sind echte Steirer - natürlich und langsam gewachsen. Diese Qualität kommt dank der Partnerschaft mit Michi's frische Fische auf die Teller im Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf.
Kulmer Fisch
Im Traditionsunternehmen werden Forelle, Lachs, Wels und Karpfen nach den höchsten Reinheitsgeboten verarbeitet. Nationale und internationale Auszeichnungen stehen üfr die Sorgfalt und das Engagement des gewachsenen Familienbetriebes.
Schirnhofer
Für das zarte ALMO-Rindfleisch dürfen die Almochsen solange wie möglich im wunderschönen Naturpark Almenland grasen. Die artgerechte Alm- und Weisehaltung, sowie großräumige Laufställe im Winter garantieren die hohe Qualität des Fleisches.
Familie Lang
Der Familienbetrieb setzt auf köstliche Säfte, Beeren und Obst. Das Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf wird saisonal mit ausgezeichneten Erdbeeren, Marillen, Pfirsichen und Dirndln belieftert.
Ölmühle Fandler
Im Traditionsbetrieb aus dem Pöllauer Tal lässt man die Früchte in Ruhe reifen und wartet mit Geduld bis der Zeitpunkt kommt um ihnen ihr wunderbares Geheimnis zu entlocken - ihr hochwertiges Öl.
Imkerei Kurz
Cremehonige und Honigwaben, unter anderem für das umfassende Frühstücksbuffet im Quellenhotel, werden von der Familie Kurz geliefert und versüßen den Gästen den Tag.
Haberl Fink's Delikatessen
Marmeladen, eingelegtes Gemünse, schwarze Nüsse, Chutneys - die Liste ist lang mit den Köstlichkeiten aus dem Hause Haberl-Fink. Die Produkte enthalten das Beste aus der Natur und sind handverarbeitet.
Brauerei Gratzer
Die Brauerei Gratzer ist eine private Kleinbrauerei aus der Ökoregion Kaindorf im oststeirischen Hügelland und wurde von Alois Gratzer - Braumeister und Diplom-Biersommelier - vor 10 Jahren gegründet.
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