Auszug aus der Quellblick-Speisekarte

Auszug aus der Quellblick-Speisekarte

Das Restaurant "Quellblick" in der Heiltherme Bad Waltersdorf ist sowohl für Badegäste, als auch für externe Gäste zugänglich und überzeugt mit Mittagsmenüs, sowie á la carte-Gerichten aus der TSM®-Kulinarik. Einen Auszug aus der Speisekarte finden Sie hier.

Restaurant Quellblick
TSM-Kulinarik

Steirischer Backhendlsalat

Knusprige Hühnerbruststreifen auf saisonalen Blattsalaten mit cremigem Kernöldressing und gerösteten Kürbiskernen

(A,C,G,L,M,O)

TSM-Kulinarik

Gebratener Schafkäse

im Rohschinkenmantel auf Blattsalat mit gerösteten Kernen und Kernölmarinade
(G,L,M,O)

TSM-Kulinarik

Forellenfilet vom Kulmer

gebraten, mit feiner Kräuterbutter und Erfäpfel-Gemüsegröst'l
(A,D,G,L,O)

TSM-Kulinarik

Steirisches Cordon bleu

Schweinefleisch gefüllt mit Rohschinken, Speck, Zwiebeln und Käse in der Kürbiskernpanade gebacken mit Petersilienerdäpfeln und Preiselbeeren
(A,C,G,L)

TSM-Kulinarik

Kalbsrahmgulasch vom steirischen Almo

mit Butterspätzle und Sauerrahm
(A,C,G,L)

TSM-Kulinarik

Polenta-Schnitte mit Bio-Schafkäse überbacken

auf gegrilltem Gemüse und Basilikumpesto (Bio-Polenta)
(G,H,L)

TSM-Kulinarik

Mousse von der Zotterschokolade

mit hausgemachtem Weichselragout und Schlagobers
(C,G,H,O)