Gastronomie Service

Hier finden Sie alle Jobs für den Bereich Service.

Chef de Rang

Voll- oder Teilzeit

Aufgabengebiet

  • Einsatzgebiet vorzugsweise im Hotelrestaurant, allerdings auch in den restlichen Outlets möglich
  • Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufes und hervorragende Gästebetreuung
  • Repräsentation des Quellenhotels
  • Bereitstellung des Mis-en-place
  • Seminar und Bankettbetreuung
  • Selbstständiges Führen einer Station
  • Einhaltung der Hygienevorschriften im gesamten Arbeits- und Restaurantbereich
  • Hervorragende Gästebetreuung

Hier gehts zum Download des Inserats.

Commis de Rang

Voll- oder Teilzeit

Aufgabengebiet

  • Einsatzgebiet vorzugsweise im Hotelrestaurant, allerdings auch in den restlichen Outlets möglich
  • Repräsentation des Quellenhotels
  • Servieren von kleinen Speisen und Getränken – ohne Inkasso
  • Unterstützung der Zahlkellner:innen auf den Stationen
  • Mise en Place & Reinigungsarbeiten im Service
  • Hervorragende Gästebetreuung
  • Seminar und Bankettbetreuung

Hier gehts zum Download des Inserats.

Bar Mitarbeiter:in

Voll- oder Teilzeit

Aufgabengebiet

  • Einsatzgebiet vorzugsweise an der Hotelbar, allerdings auch in den restlichen Outlets möglich
  • Unterstützung im Hotelrestaurant
  • Servieren von Speisen und Getränken – mit Inkasso
  • Repräsentation des Quellenhotels
  • Seminar und Bankettbetreuung
  • Selbstständiges Führen einer Station auch im Restaurant
  • Hervorragende Gästebetreuung
  • Mise en Place & Reinigungsarbeiten

Hier gehts zum Download des Inserats.

Schankmitarbeiter:in

Voll- oder Teilzeit

Aufgabengebiet

  • Einsatzgebiet vorzugsweise im Hotelrestaurant, allerdings auch in den restlichen Outlets möglich
  • Vorbereitung der Getränke
  • Zubereitung von Heißgetränken
  • Ausgabe von Wein- und Sektflaschen
  • Sicherer Umgang mit dem anvertrauten Equipment
  • Mithilfe in allen Serviceoutlets
  • Repräsentation des Quellenhotels
  • Einhaltung der Hygienevorschriften

Hier gehts zum Download des Inserats.

Mitarbeiter:in in der Saunabar bzw. SB-Restaurant

Voll- oder Teilzeit

Aufgabengebiet

  • Dienste in der Heiltherme (Einsatz allerdings
    auch in den restlichen Outlets möglich):

    • an der Saunabar
    • im SB-Restaurant – vorwiegend im Winter
    • in der Bar im Außenbereich – nur im Sommer
  • Unterschiedliche Dienstzeiten
  • Mise en Place & Reinigungsarbeiten

Hier gehts zum Download des Inserats.

Serviceleiter:in

Voll- oder Teilzeit

Aufgabengebiet

  • Gesamtverantwortung für den reibungslosen Ablauf des Restaurants und aller zugehörigen Outlets
  • Dienstplangestaltung
  • Sicherstellung eines erstklassigen Serviceerlebnisses für unsere Gäste
  • Aktive Mitarbeit im Service und bei Veranstaltungen
  • Kooperation mit der Küchenleitung und anderen Abteilungen
  • Mitverantwortung für die Warenwirtschaft inkl. Inventur
  • Repräsentation des gesamten Heilthermenresorts
  • Seminar- und Bankettbetreuung
  • Einhaltung der Hygienevorschriften im gesamten Verantwortungsbereich

Hier gehts zum Download des Inserats.

Gastronomie Küche

Hier finden Sie alle Jobs für den Bereich Küche.

Chef de Partie

Voll- oder Teilzeit

Aufgabengebiet

  • Einsatzgebiet vorzugsweise im Hotelrestaurant, allerdings auch in den restlichen Outlets möglich
  • Repräsentation des Quellenhotels
  • Zubereitung und Ausgabe von Speisen
  • Einhaltung der Sauberkeit im gesamten Küchenbereich (HACCP)
  • Innovationen im Küchenbereich vorantreiben und gemeinsam mit der Küchenleitung umsetzen.

Hier gehts zum Download des Inserats.

Frühstücks-Koch/Köchin

Voll- oder Teilzeit

Aufgabengebiet

  • Vorbereitung des Frühstücksbuffet im Hotelrestaurant – Einsatz allerdings auch in allen anderen Outlets möglich
  • Betreuung der Show-Kochstation
  • Einhaltung der Sauberkeit in den gesamten Küchenbereichen (HACCP)
  • Innovationen im Küchenbereich vorantreiben und gemeinsam mit der Küchenleitung umsetzen
  • Repräsentation des Quellenhotels
  • Dienstzeiten überwiegend ab 04:30 Uhr

Hier gehts zum Download des Inserats.

Sous Chef:in

Vollzeit

Aufgabengebiet

  • Zubereitung von Speisen im Thermenrestaurant – Einsatz allerdings auch in allen anderen Outlets möglich
  • Vertretung des Küchenchefs in Abwesenheit
  • Mitarbeiter:innen-Schulungen und Onboarding
  • Einhaltung der Sauberkeit im gesamten Küchenbereich (HACCP)
  • Innovationen im Küchenbereich gemeinsam mit dem Küchenchef vorantreiben
  • Kontrolle auf Einhaltung der vorgegebenen Standards, insbesondere in Bezug auf Mitarbeiter:innen und Lieferungen
  • Mitarbeit bei der Dienstplan- und Speisekartengestaltung
  • 4-Tage-Woche möglich

Hier gehts zum Download des Inserats.

Lehrstellen

Hier finden Sie alle freien Lehrstellen.

Lehrstelle Koch/Köchin

Vollzeit

Aufgabengebiet:

  • Vor- und Zubereiten von Speisen
  • Erlernen von küchentechnischen Verfahren & Verarbeitungstechniken
  • Produktpräsentation
  • Grundbegriffe der Ernährungslehre
  • Einhaltung HACCP – Erlernen Grundbegriffe
  • Kostenkontrolle, Warenwirtschaft, Organisation

Hier gehts zum Download des Inserats.

Lehrstelle Restaurantfachmann/-frau

Vollzeit

Aufgabengebiet:

  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Vorlegetechniken und Gedeck Arten
  • Verarbeitungstechniken wie z.B. Filetieren, Flambieren, Tranchieren, Marinieren
  • Grundbegriffe der Ernährungslehre
  • Bar-Kunde (einfache Mixgetränke)
  • Mitarbeit bei organisatorischen Aufgaben

Hier gehts zum Download des Inserats.

Therme

Hier finden Sie alle Jobs für den Bereich der Therme.

Mitarbeiter:in Reinigung Therme

Teilzeit oder Vollzeit

Aufgabengebiet:

  • Durchführung von allgemeinen Reinigungstätigkeiten im Thermenbereich
  • Verschiedene Zeitmodelle möglich
  • Hilfstätigkeiten im Bereich der Reinigung nach vorheriger Einschulung
  • Einhaltung des hohen Sauberkeits-Standards der Heiltherme Bad Waltersdorf

Hier gehts zum Download des Inserats.

TSM®-Gesundheitsoase

Derzeit sind in der TSM®-Gesundheitsoase keine Stellen frei.

Wir sind aber immer auf der Suche nach neuen Talenten und freuen uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen!

Quellenhotel

Hier finden Sie alle freien Stellen im Quellenhotel.

Rezeptionist:in

Teilzeit

Aufgabengebiet

  • Check In & check Out
  • Telefonischer und persönlicher Erstansprechpartner für alle Anliegen unserer Hotelgäste
  • Erstellung und Bearbeitung von Angeboten, Reservierungen und Gästekorrespondenz
  • Gästebetreuung und Informationsstelle für sämtliche Gästeanliegen

Hier gehts zum Download des Inserats.

Hausmeister:in

Teil- oder Vollzeit

Aufgabengebiet

  • Botengänge und diverse Besorgungen
    Gästebeförderung
  • Unterstützung der Haustechniker
    (zB. Durchführung von Reparaturen)
  • Mitglied der Betriebsfeuerwehr

Hier gehts zum Download des Inserats.

Verwaltung

Derzeit sind in der Verwaltung keine Stellen frei.

Wir sind aber immer auf der Suche nach neuen Talenten und freuen uns über Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen!

Kontakt

Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Dienstzeugnissen und Foto richten Sie bitte per E-Mail an

Nadine Riegler
Leitung Human Resources
n.riegler@heiltherme.at
Tel:  +43 3333 500-903