OPTIMUM®-Rezept: Schmackhafte Hirse-Bowl

Wenn man spät abends nach Hause kommt und nichts mehr kochen möchte, ist unsere Hirse-Bowl genau das Richtige. Man stellt den Topf auf und geht inzwischen unter die Dusche. Wenn man aus der Dusche kommt, ist auch das Gericht bereits fertig!

ZUTATEN

Für eine Person:


  • 40-60 g Hirse (Rohgewicht)
  • 100-150 g Tiefkühl-Gemüse
  • 30 g Feta oder Tofu
  • Toppings nach Geschmack: Rukola, Wassermelone, Spinat, etc.
  • Salz, Pfeffer, Kräuter nach Bedarf

Und so funktioniert's

Hirse mit heißem Wasser in einem feinen Sieb gut abspülen und in einem hohen Topf mit ca. 150 ml Wasser weichkochen. Auf diesen Topf kommt das TK-Gemüse in einem Sieb und wird so, während die Hirse kocht, weichgedünstet. Die Zutaten miteinander vermengen und mit den Toppings in einer Schüssel schön anrichten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben würzen.

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