TSM®-Kochworkshop

TSM®-Kochworkshop mit Küchenchef Peter Jungbauer

In der TSM®-Kulinarik geht es um Nachhaltigkeit und Qualität. Deshalb ist es für Küchenchef Peter Jungbauer naheliegend, dass die Hauptzutaten der kredenzten Speisen aus der unmittelbaren Nachbarschaft kommen. Damit auch Sie einen Einblick bekommen, welch ausgezeichnete Fleischqualität täglich auf dem Speiseplan im ersten 2-Thermenresort Österreichs steht, bieten wir TSM®-Kochworkshops an.

Küchenchef Peter Jungbauer

Informationen zum Kochworkshop

  • regionale Verwöhn-Halbpension mit TSM®-Kulinarik
  • Führung und Verkostung Labonca
  • Kochschürze und köstliches TSM®-Herz
  • Kochworkshop mit Küchenchef Peter Jungbauer

3 Tage / 2 Nächte € 285,90 pro Person im Doppelzimmer

Termine:

23. bis 25. Juni 2017

01. bis 03. September 2017

TSM®-Kochworkshop mit Küchenchef Peter JungbauerAnfrage

TSM-Kulinarik

Die TSM®-Kulinarik ist mittlerweile ein Markenzeichen des Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf. Mit den strengen Kriterien genießen die Gäste des ersten 2-Thermenresorts Österreichs regional, saisonal und authentisch.

Informationen zur TSM®-Kulinarik